嘎絨寺 藏香

川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地
川藏【嘎絨寺】 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地

川藏【嘎絨寺】<龍卡多杰藏香> 朗朗神山加持殊勝藏香 普巴金剛聖地

特惠價 $ 450 TWD

規格: 長24CM. 每大盒內有三小盒 每小盒內約18-20支. 共約54~60支
內容: 嘎絨寺出家僧龍卡多傑製作,以朗朗神山的松柏香粉為基料,朗朗神山松柏為基準.融合白木香 白檀香 藏紅花 南格 麝香等多種名貴中藥、藏藥、甘露加持物等等。 遍空自解傳承法主索達多杰仁波切指導製作,香味純正有穿透力,香氛持久 舒適療癒 心曠神怡 供養三寶速獲加持。息增懷誅事業自成~
特色: 本藏香為寺院純手工製作. 長度略為不盡相同 偶有不規則形狀 實屬正常 無損品質 敬請安心使用~
庫存:1
購買數量:
簡介
朗朗神山嘎絨寺是五明佛學院晉美彭措法王前世-列繞朗巴大師修行之地!
嘎絨寺是白瑪鄧燈尊者,依佛菩薩、空行母的授記在神山上創建 ~ 為藏地身、口、意、事業、功德五大神山中的“意神山”。神山有茂密的樹林,珍奇的藥物和豐富的礦產,誰見到這地方,歡喜心便由衷生起。成道者白瑪鄧燈在《伏藏教言》一書中稱:
“ 神奇贍洲雪域之東方,神密寬闊山谷兩崗間,一座晶瑩雪山入雲霄,白崖宛如劍城或天城,
朗朗珍寶之頂享盛名。無數智慧天眾居此山,三怙主及第二佛陀等,諸多持明大聖聚此處,
留有各種證果之神跡,見聞覺知地道功德全,是獲虹身空行證果處。”
伏藏大師列繞朗巴後來在授記中稱:“這一聖地(嘎絨寺及其坐落地),是天然普巴金剛橛壇城,是自然形成的景觀。祖師白瑪鄧燈還授記預言:“將來藏漢交融,神奇吉祥圓滿的嘎絨寺,將成為藏傳佛教中寧瑪、噶舉、薩迦、格魯四大教派以及漢傳佛法圓融一爐興盛之聖地,僅凡見聞覺知之有緣眾生,均將因此而深種菩提之因,同獲解脫之德,是獲得虹身空行證果神聖莊嚴之地。”
朗朗神山是如意寶般極為殊勝的聖地,西側的白部是天成的憤怒普巴壇城,法王土登嘉措囑託大伏藏師列繞朗巴建造此,專修普巴的佛殿。祈願珍貴的佛法廣大而長久地弘傳;具德上師長壽、利生事業無邊。特別是為消除全世界的貧病爭訟,令世界和平眾生安樂而建造!
索達多傑仁波切為甘孜州新龍縣嘎絨寺的主持。嘎絨寺(漢譯為賢劫千佛寺),為虹身成就者白瑪鄧燈尊者親自創建,尊者說:“本寺與穩固天成的桑耶寺神力相等,所以凡是見聞覺知者均可獲得解脫之種子。”
仁波切七歲時開始在嘎絨寺學習,顯現了極高的天賦。畫佛像、藏文拼寫等迅速能夠掌握,如似無師自通。九歲時在索龍捏卓上師處得到白瑪鄧燈尊者的部分傳承。十歲時仁波切到五明佛學院拜見法王如意寶晉美彭措。當時佛學院只有二百多位僧眾,法王對僧眾說:“我昨晚夢見一位蓄髮白衣咒師(仁波切前世為白衣咒師),我看今天會來一位了不起的上師”。大家等了一天沒有見到別人,黃昏時仁波切終於到達了五明佛學院,隨即拜見了法王,說:“我來自嘎絨寺,為求法而來”,法王很高興;“你來了很好!在這裡好好學經,你要管理好嘎絨寺,為利益眾生而好好努力。”(法王的前世列饒朗巴即為白瑪鄧燈尊者的弟子,法王是在嘎絨寺坐床的)
因為尊者預言:嘎絨寺最初得到拉薩方面的大力扶持,講修事業興旺發達,後來會有一段時間默默無聞。當鐵鳥(喻指今天的飛機)飛過寺廟山頂,鐵馬(喻指今天的汽車)也開到寺門口的時候,這個殊勝傳承就會以漢地為主發揚光大,傳遍全世界。那時會有許許多多的漢地弟子雲集而來,聚居在嘎絨寺附近修持。所以仁波切在觀察因緣之後開始了在漢地的宏法。
一如尊者預言的那樣,汽車已經開到寺門口,飛機也飛過了寺廟旁的山頂,白瑪鄧燈尊者之傳承也必將在漢地廣為宏揚,利益無量無邊之眾生。
藏地的神山在加持力的功德上,可以分為兩類:
一、人加持山:
如果這座神山,經由某位大成就者,或者是在後世其他的大成就者蒞臨後,為這座山做加持、祝福、吉祥……,這樣的話,這座山就具有了加持力,能夠加持來這裡的眾生淨化罪業,增長福慧二資糧,修持時獲得禪定、智慧等等。
二、山加持人: 意思是這座神山,本身就是無量持明上師、本尊、空行等三根本雲集的刹土!所以這樣的神山,即使沒有其他任何大成就者來為之開光、加持,自然就能加持一切來這裡的眾生清淨罪障,累積二資糧等功德,迅速獲得禪定、證悟解脫的智慧! 山來加持人的聖山只有兩處,一處在青海,一處就是噶絨寺的朗朗神山。
“到了朗朗神山,即使天天在這裡睡覺,也能成就,這就是山來加持人的特殊功德之故。”
簡單地講就是:如果這座神山,經由某位大成就者,比如像蓮師這樣的大成就者,或者是在後世其他的大成就者蒞臨後,為這座山做開光、加持、祝福、吉祥……,這樣的話,這座山就具有了加持力,能夠加持來這裡的眾生淨化罪業,增長福慧二資糧,修持時獲得禪定、智慧等等。這就叫做由人加持山、山再來加持人。法王如意寶說我們康區的神山,大多是這種由人加持山、山再加持人的這種。
而山加持人是說這座神山,本身就是諸佛菩薩、三根本的宮殿所在,山本身就是無量持明上師、本尊、空行、護法等三根本雲集的刹土!所以這樣的神山,即使沒有其他任何大成就者來為之開光、加持,自然就能加持一切來這裡的眾生清淨罪障,累積二資糧等功德,迅速獲得禪定、證悟解脫的智慧!這樣的話,就叫做山來加持人。這是法王如意寶的開示。
嘎絨寺是法王如意寶的前世——大伏藏師列繞林朗巴的寺院。
伏藏大師列繞林朗巴後來在授記中稱:“這一聖地(嘎絨寺及其坐落地),是天然普巴金剛橛壇城。香朗札嘎(白岩)是金剛橛的頂珠;桑冉朗(薰煙地)是金剛橛上空心結;洞赤蓋(白螺座講要)是金剛橛之把柄;納龔蓋(林山之腰)是金剛橛的下空心結;而金剛橛的尖峰上坐落著嘎絨寺;金剛橛末端直插夏瓦塘(鹿子壩)中魔鬼的心臟。”這些都是自然形成的景觀。
列繞朗巴大師是蓮師25心子中多傑鄧君(降魔金剛)的身、金剛亥母之語及蓮師意的化身。兼具龍薩、龍欽、遍空自解脫等心要傳承。

 

回上頁



會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊